UFO中文网

注册会员

世界上真的会有灵异事件存在么?

online_member 发表于 2023-1-16 15:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上真的会有灵异事件存在么?
online_member 发表于 2023-1-16 15:28:05 | 显示全部楼层
当然
online_member 发表于 2023-1-16 15:28:16 | 显示全部楼层
就是浅谈谈这个题目的看法。
这种事情信则有,不信则无。
能来答题的我估计大多数都是相信的。我也相信,因为从小到大所接受的教育都是科学教育观,大概科学的尽头是玄学,很多科学解释不了的事情都会归纳在神学玄学里。没接触过的属于知识盲区,这才会使经历者想去探索这类学问。
但要区分封建迷信,就必须以科学知识为基础,提高自己的认知和拓宽知识领域来支持所遇到听到的灵异事件。
不谈宇宙,只是地球上我们没有探索过的地方就有太多,空间结合时间轴,就有更多未知和无解的事,所以灵异事件大概也只是造物者的小BUG,所以为了让自己能够给自己合理的解释,就去拥有一个信仰吧!
online_member 发表于 2023-1-16 15:28:22 | 显示全部楼层
有的吧…不过这种事真的很难说…毕竟若不是亲眼所见大多数人还是不太相信这些的…
不过既然问了…无论信与不信…我讲一个  权当故事听吧
我妈有个闺蜜  我叫她小姨  她就给我讲过一个她家表舅的亲身经历  
文革前  表舅家是在东北的一个县城  住的是那种四合院似的宅子  院里面有井  家境也算殷实  表舅的爸爸有两房媳妇  4个儿女  表舅排老三  
后来文革时期  他家里的三个老人扛不住  相继都去世了  表舅那时年纪本就不大  每天过得那叫一个战战兢兢
有那么一天  表舅家里又来人说那些不好听的  表舅悲愤之余想不开竟就直直的跳了井  等兄弟们七手八脚把人捞上来  表舅已然没了呼吸  
那时的东北县城  家里死人是需要停灵的  一般就是把已故亲人盖上草席或者白布放在院子里面躺几天  有的老人有准备棺材的也会直接放在棺材里面  表舅家由于没了老人  当然也就没有准备棺材  故而只是盖了白布躺在院中
第二天傍晚  兄弟三人都在院里给表舅守灵  已经死了一天还多的表舅突然就坐起来了  兄弟三人当场就吓傻了  都以为是诈尸  接着表舅就开口给他们讲了这一天多他都去了哪儿
表舅说“我去了那边  看到咱爸妈了  爸还行  精神头啥的看着挺好  我妈也挺好的还能种种地   就是大妈不太好  那边真的有地狱  犯了错的人都要去的  那边看着和咱这边没啥区别  都一样有房有地  他们也得干活  唯一不一样的就是他们那没有卖豆腐的  对了  我去的时候那边守门的就问我干嘛来了  我说来看看爸妈  他让我看完赶紧走  我这才呆了多一会就被撵回来了”
兄弟几人本就被他这死而复生吓得不行  又听他这一说  一个个皆是心惊胆战  正想着要不要上前安慰几句就见表舅开始扇自己的耳光  下了狠手的那种  一边打一边嘟囔“叫你别说  别说  你不听  回来竟全给说了  你是不是活够了”  说完表舅又砰的一下躺了回去   这时大家才反应过来  围上去喊他  他全没反应  就那样死一般的躺着
经这一事  兄弟三人也拿不定主意还要不要下葬  就想着先停着吧  过了头七再说  那这日子自然得从他复生又死之后算  
就这样  表舅又在院子里面躺了七天  这七天里他虽没醒  但他的身体也没僵  也是这个第七天早上  表舅醒了  这次就好像刚睡醒似的  吵着要吃喝  也再没说些奇怪的话  
后来兄弟三人还问过他之前说的那些事  他竟是全忘了  甚至他都不知道自己曾经醒来过