UFO中文网

注册会员

您好,您是否亲身经历过灵异事件,可以讲述给我吗??

online_member 发表于 2023-1-10 12:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好,您是否亲身经历过灵异事件,可以讲述给我吗??
online_member 发表于 2023-1-10 12:27:31 | 显示全部楼层
兰州万眼泉,现在搞的房地产。
之前曾经有一个年轻女性死了。
埋葬之后穿着他喜欢的高跟鞋。
但是后来迁坟之时,发现他的高跟鞋,高跟都磨平了。
迁坟的先生说了一句话,这人害了不少人。
定西市内官营,有一家庭因为风水问题,所以迁坟。
结果挖出来的女性祖先。(死时候年龄也不大)
头发长长了,而且变成了红色。手指甲跟脚指甲都长长了。脚指甲撑破了寿鞋。
脸也变得年轻了。
online_member 发表于 2023-1-10 12:28:05 | 显示全部楼层
那太多了,随便讲一个吧。就今年冬天发生的。
我和岳父晚上八点多回家坐电梯,在一楼等的时候看电梯从8楼下来,等电梯下到四楼的时候。我们俩不约而同真真切切地听到电梯里至少有2-3个感觉是30-40岁的女的打闹的声音,我们俩一听这是有人坐电梯下来,赶紧岳父闪到左边,我闪到右边寻思给人家让地方。这个行为证明我俩都知道有这几个“女的下来”而且电梯是直接从八楼下来的,中间没有停顿。四楼开始,三、二、一,明显一直在听见他们的打闹声,而且随着电梯越来越近,声音越来越清晰。
等到电梯在一楼开门的一瞬间。
没人。
online_member 发表于 2023-1-10 12:28:39 | 显示全部楼层
我是一个比较容易招小动物的人,狗走丢了,狗来找我,我给它找回主人。(不止一次了。)乌龟走丢了,我也帮它找人。晚上遛狗经常遇刺猬 ,蛇的话,小时候遇到过。半夜黑猫敲门,从猫眼里看到的,然后没给开它就走了。(最后放图)
在北方,狐狸,黄鼠狼,蛇,刺猬,老鼠,称为五仙。其中,就有比较出名的黄鼠狼讨封的传说。
这是我第一次遇到黄鼠狼,虽然也有很多人遇到过。但是诡异的是只有我一个人见的到。
那天晚上,我在家里的飘窗上坐着玩手机,我家狗在旁边陪着。
突然我听到有什么在啪啪啪撞击的声音。我往飘窗外一看,有什么在往上跳。(我家住2楼,一楼是小院子的那种。然后一楼那家住户在院子堆了杂物用帆布盖着,从我家飘窗往下看,正好能看到那帆布。)
我再三确认,在帆布上跳来跳去的是什么。嗯,没错,就是黄鼠狼。个头不算大,大概有猫那么大吧。(为什么那么确定呢,我非常勇的跟我家狗看了看半天它搁那跳)据说黄鼠狼跳舞是迷惑人。。。
我当时没觉得害怕或者头晕什么,我只觉得它是不是被困住了,一直跳很着急的样子。
然后我做了一件事,我披上了衣服,带着我家狗敲开了一楼住户的门。
一楼住的是老大爷跟老太太,还有她的女儿。开门的是他的女儿,岁数也大小,大概在50多岁。
“阿姨,那个实在是不好意思了,打扰一下你。我在楼上飘窗上看到你家院子里有一只黄鼠狼。就在靠门边这个屋里的外面,它一直在你家院子里的帆布上那,动静挺大的,我被吵的不行,下来问问。你们看看,是不是困在那里了。”
“什么黄鼠狼?!!!我一直就在那个屋躺着,我也没有睡。要么大动静,我怎么没听到,也没看到啊。”阿姨很疑惑的说道。
我一惊,突然觉得有点儿诡异了。“要不你们去找找看?也有可能是我看错了,实在是不好意思,打扰了。”
然后我就带着狗回去了。
回去我听到他们开院子去找了,我看了一下飘窗那里也没有了。
过了一会,它又来了,继续跳。
然后我跟我家狗又继续看了一会,决定不管它了。过了一会彻底没动静了。

您好,您是否亲身经历过灵异事件,可以讲述给我吗??83 / 作者:蓝天天使2017 / 帖子ID:103195
半夜敲门的黑猫。

您好,您是否亲身经历过灵异事件,可以讲述给我吗??204 / 作者:蓝天天使2017 / 帖子ID:103195
路上遇到的刺猬。

您好,您是否亲身经历过灵异事件,可以讲述给我吗??155 / 作者:蓝天天使2017 / 帖子ID:103195
帮忙找的乌龟,主人是老大爷,据说找了好多天,急坏了。
至于黄鼠狼那会外面太黑了,没有拍,而且我觉得拍它不太好,感觉不太尊重。
online_member 发表于 2023-1-10 12:29:26 | 显示全部楼层
大概11年的事情了,有位姐姐家中父亲去世了,我和其他几位熟悉的朋友过去探望一下就回去了,结果没过几天这位姐姐的丈夫又走了,而这位姐姐的丈夫平时身体挺健康的,年龄也不大,据那位姐姐说给他父亲选墓地时,她丈夫忽然指着其中一块墓地说:“我死了以后就埋在这里”。大概就是这个意思,然后第二天就倒下了,送医院急救也没救过来。10天之内走了两位至亲,这个姐姐还是很坚强的,愣是一滴眼泪都没掉。后来这位姐姐跟我讲自从丈夫走后,她觉得孤独的时候,常常一个人去墓园在丈夫墓前一坐就是好久,人也在短时间内暴瘦。
       在她丈夫去世两个月后,有一天她丈夫的一个朋友来家里送了2000元钱,是她丈夫生前借给朋友的,而朋友还不知道她丈夫已经去世了,朋友说前天早晨在公园晨练时,居然,居然,见到了她丈夫,两人聊了几句,朋友问借的钱是否现在回去取,姐姐的丈夫说让他回头去家里交给他媳妇,交待清楚后就上了一两白色的车走了,这还钱时才知道人都去了两个月了。还有后续,先说这麽多吧。