UFO中文网

注册会员
42_avatar_small 楼主: u3203186

你遇到过这三件科学无法解释的事吗?

online_member 发表于 2011-8-31 00:40:11 | 显示全部楼层
{:01:}你遇到过这三件科学无法解释的事吗?931 / 作者:或许是梦 / 帖子ID:6591你遇到过这三件科学无法解释的事吗?264 / 作者:或许是梦 / 帖子ID:6591 三种情况我都有。。第2个事情我最有体会。。。深有体会。我给别人说。别人以为我是傻子。神经病之类的。说我胡扯。
online_member 发表于 2011-8-31 12:49:18 | 显示全部楼层
你遇到过这三件科学无法解释的事吗?116 / 作者:917626233 / 帖子ID:6591你遇到过这三件科学无法解释的事吗?810 / 作者:917626233 / 帖子ID:6591你遇到过这三件科学无法解释的事吗?940 / 作者:917626233 / 帖子ID:6591
online_member 发表于 2011-9-1 14:18:29 | 显示全部楼层
你遇到过这三件科学无法解释的事吗?661 / 作者:念小秋 / 帖子ID:65913种都遇到过
online_member 发表于 2011-9-3 12:16:19 | 显示全部楼层
后两种我每天都会遇到、、真是奇怪啊你遇到过这三件科学无法解释的事吗?749 / 作者:阿多诺 / 帖子ID:6591
头像被屏蔽
online_member 发表于 2011-9-8 17:54:20 | 显示全部楼层