UFO中文网

注册会员
10_avatar_small 楼主: 山东老妖

【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文

online_member 发表于 2011-8-23 09:07:37 | 显示全部楼层
大大的感谢!
online_member 发表于 2011-8-24 14:47:07 | 显示全部楼层
如果碑文的另一半说这一切都是开玩笑的,那就太令人失望了。当然我说的也是开玩笑的啦!【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文757 / 作者:宇宙乾坤 / 帖子ID:6390【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文208 / 作者:宇宙乾坤 / 帖子ID:6390
ico_lz  楼主| 发表于 2011-8-24 14:48:17 | 显示全部楼层
宇宙乾坤 发表于 2011-8-24 14:47 【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文701 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:6390
如果碑文的另一半说这一切都是开玩笑的,那就太令人失望了。当然我说的也是开玩笑的啦!

【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文392 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:6390
online_member 发表于 2011-8-26 10:09:05 | 显示全部楼层
【2012预言石碑原文展示!!】现在只有国外网站能找到玛雅人残存的文字原文117 / 作者:念小秋 / 帖子ID:6390我在想要是明年啥事都没有...得多尴尬
online_member 发表于 2011-8-26 16:51:39 | 显示全部楼层
越来越期待 2012了。。。。