UFO中文网

注册会员

疑虑。

online_member 发表于 2011-7-14 22:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天第一次上这个论坛。
看到了很多东西。也许也明白了很多东西。

但是最后我必须面对自己探寻的问题。
首先。玛雅预言这个问题。很早的时期我便无意间得到一个消息。
当时名为玛雅诅咒。而且网络上的资料稀缺。

接近2012了 这个话题的确引来了很多大大小小的关注。
但是。 我不免还是产生了疑虑。

玛雅预言的信息来源问题.
现行网络上流传的资料无疑出自同一份资料。...
但是却找不到相关的玛雅语言记录.(包括图片)那么相关的内容出自何方呢?

这只是本人对问题解答的一点执着而已.请大家帮我下.
求关于相关玛雅预言内容的最原始出处,
即以玛雅语言为载体的预言内容.图片.或影视.
谢谢大家了/

online_admin 发表于 2011-7-14 22:30:31 | 显示全部楼层
抛砖引玉   人类为什么会关注2012?
为什么会有人担心2012真的是世界末日
人类的发展偏离了轨道,内心的心魔开始作乱而已,

在这其中,不少的炒作,不少的利益关系,

至于2012到底会不会是世界末日,我想到那天,大家都会知道发生什么事
ico_lz  楼主| 发表于 2011-7-14 22:37:29 | 显示全部楼层

玛雅预言并没有说明任何地球末日相关。
其实真实内容大家应该都明白的。
末日什么的只是他们无端的猜测而已。
我现在只想目睹被誉为玛雅预言的原本满足自己。★★★★★★