UFO中文网

注册会员

真实的灵异经历,不可思议的事情

online_admin 发表于 2010-11-3 16:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是安徽省巢湖市庐江县万山镇一普普通通的小小市民···
      我要说的是确确实实发生在我身边的灵异事件,颠倒了我的科学观!读书的时候老师就和我们说过,世界上是没有鬼魂的,灵魂也是不存在的,人死了就什么也没有了···当时觉得老师说的太对了,人死了真的就什么都没有了,就是一具尸体!
      真的是这样的吗?我以前一直相信老师说的话,但是从我爷爷死了的那几天,完全的颠覆了我的科学观,让我对这神奇的世界再次多了些认识,多了很多的不解···

我爷爷以前是当兵的,在保护毛泽东的战役中,带领最后一个连的人和敌人抵抗,为毛泽东主席的转移赢取时间···最后,一个连的人就只剩下了3个人,包括我爷爷,还有他的一个勤务兵,加一个士兵···
       爷爷受了伤,手掌被子弹打穿,拿不起枪了,身上大大小小的伤口,让他更不上部队了,赶不了路,爷爷在山里躲过了伪军的扫荡,辛存了下来···
       这些都是爷爷在的时候给我们说的···

那年我还很小,我在爷爷家门前玩耍,我看见爷爷在吃肉,一大块肉吞进去,然后爷爷就躺在椅子上,呼吸困难,喉咙里咕噜的响,吓坏我了,我跑去大妈家,二妈家,把他们都叫来了,说爷爷吃肉卡死了,她们听了还说我不会说话,但是我说着说着就哭了,我说我去找奶奶去,他们才知道我不是在开玩笑,马上到爷爷家去,我也把奶奶和妈妈都找回来了,我就躲在妈妈后面不敢伸头看爷爷,爷爷被他们抬到床上,已经神志不清了,说他是皇上···
       爷爷有4个 女儿,3个儿子,我爸爸最小的一个,家人们把所有的人都找回来了,唯有爷爷的大女儿联系不到,我们那我称呼爷爷的大女儿叫大姥,大姥远嫁在江西一山里面,他们家是种香菇的,我爸爸也没有联系到,爸爸一个人去了上海,没人能联系到他···

晚上了,爷爷快不行了,眼看着就短气了,大妈他们都在那哭,边哭边给爷爷换好了寿衣,带上一个帽子,穿上布鞋,爷爷早没了呼吸,然后村里的一个男的过来帮助我们放的鞭炮,好多人都来了,我和我小二哥跪在爷爷那不哭也不闹,就是感觉很新奇的感觉(那时候还小,不知道人死不能复生)我跪一会觉的累了,就站起来了,妈妈让我跪,我不干,我说爷爷一会还要吃饭,他还没吃晚饭呢,大人都说我孬!不要乱说话,他们正在说着我的时候,爷爷猛的一抬头,眼睛滴碌碌的看,以前爷爷的眼睛都快看不见了,但是现在我看到爷爷的眼睛什么都能看清,大人们吓坏了,就我不怕,不知道为什么,我跑过去问爷爷吃晚饭吗?爷爷没说话有躺下了喘气,妈妈他们吓坏了,都不做声了,看着爷爷,爷爷说我饿了,妈妈马上跑去给爷爷盛了一碗稀饭,爷爷连续吃了2大碗,然后又躺下,不能说话了,眼睛到处看,每个人身上都停了一会,大人们说,爷爷在找他的几个儿子和女儿了,几个爷爷近的女儿都回来了,在那哭着,爷爷睁着眼睛就没了呼吸,爷爷曾经有30多分钟都没有了呼吸···

我们那死了人了,要在家放3天的,伯伯们相继的回来了,唯有我的爸爸和大姥没回来,他们都是联系不到的,都没有联系方式···

第二天上午,恐怖的事情发生了!!!

我大姥奇迹般的回来了!没人通知她,她怎么回来了?这么多年也没见她回来啊!大人们在大姥哭了一上午过后问长问短,我一直跟在妈妈后面,听到了其中的一切···
      大姥说···

前天晚上(也就是爷爷死的那天晚上)她正在家睡觉,忽然听到有人在叫她名字,就在她家窗外叫,声音低低的,叫两声喘息好一会,才说了话,桂枝!我是你爸!身上好痒。回家给我洗澡!大姥马上跑出去,在她家窗户下面是一个水缸,他说看见一个影子在水缸后面伛偻着身子,看不清脸···就在这时候,她老公把灯打开了,灯光从窗户射出来,一下子什么都没有了,他老公问她为什么好好的跑出来了,站在那发呆···

就这样大姥就回来了,大姥见到爷爷的时候,正是爷爷那死了大概30分钟有起来吃饭的过程中?那30分钟,爷爷是去了大姥那里吗?大姥说是的,去看看她的···

后来爸爸得知爷爷死了的消息,一个人在爷爷坟前,跪了一天,哭了一天···

人死了就什么都没有了吗?人是没有灵魂的吗?那我大姥见到的是什么?她也实实在在的回来了,这说明了什么呢?她听到的话有怎么解释···爷爷断气将近30分钟,为什么又活过来了···

世界不简单···很多未知的事情···很多无法理解的事情···
我把她发表在
UFO中文网www.ufoao.com 上面,好让大家都能见证我的奇遇!

online_member 发表于 2011-4-14 20:01:02 | 显示全部楼层
另外意识重叠现象。

online_member 发表于 2011-7-5 11:48:24 | 显示全部楼层
这是我的真实事件····
ico_lz  楼主| 发表于 2011-7-5 12:24:19 | 显示全部楼层
回复 wenhongchen 的帖子

呵呵,不好意思,红尘,我转的
26_avatar_middle
online_member 发表于 2011-7-26 12:45:03 | 显示全部楼层
我也是庐江的,身上也经历了跟楼主相似的事情,不过都是我7,8岁时候的时候了,所以我坚信楼主说的话,有时间我也把在我身上发生的事情写出来!