UFO中文网

注册会员

[天下杂谈] 离线下载有高招(不花钱永久使用)

online_supermod 发表于 2011-4-9 20:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在别的论坛上发了一个帖子是关于迅雷离线下载的我看大家的回复 很苦恼啊 都说是会员功能 不想花钱  哈哈 今天我就特地带来个不花钱又能永久使用的  其实这个东西很早以前就有了我不知道大家 注意了吗 当然免费的东西不是那么好得的 得费点时间 正题开始了

首先你要有个QQ(废话)再去下载个

QQ旋风  饿 这个提醒广大会员们一句话  QQ旋风的资源真的很少没办法 迅雷称霸的时间太长了

QQ旋风可以下载FTP的 和BT的资源速度还算正常 别的资源的速度真的是惨不忍睹

2 下载完了QQ旋风以后就开始升级 QQ旋风积分  积分的获得方式 可以查询QQ旋风官方网站 很明显的   官方上说是5级开通离线下载  但是经过我的测试是  到4级就可以开通的  空间是3G加存放7天  应该够了吧! 在离线里面新建任务 1秒就可以百分百  之后就可以点存放本地 就可以了 ! 速度经过我不同环境测试(4M6M10M)只要你不做限制  速度完全可以达到顶峰    好了 该告诉的我都告诉了 不明白的话 找度娘吧

ico_lz  楼主| 发表于 2011-4-9 20:32:36 | 显示全部楼层
希望你们能用得到!!
online_admin 发表于 2011-4-9 21:07:01 | 显示全部楼层
没明白。。。
06_avatar_middle
online_member 发表于 2011-4-9 21:22:26 | 显示全部楼层
很可惜,一般我都是下载4G以上的游戏
online_member 发表于 2011-4-9 22:44:15 | 显示全部楼层