UFO中文网

 找回密码
 注册会员
查看: 10596|回复: 5
收起左侧

世界末日近在咫尺!神将在2011年5月21日带来审判????

[复制链接]
online_admin 发表于 2011-4-8 12:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界末日近在咫尺!圣洁的神将在2011年5月21日带来审判 ?????????



全世界都害怕审判日。那天神将会因着人类的罪而毁灭这世界。世人相信审判日终将来临是正确的,圣经提供了我们关於审判日的明确信息。

圣经是由创造此一美好世界的那位圣洁的神亲自写的。毫无疑问地,圣经是本非常古老的书,大约在1,900年前就已经完成。原文(大部分为古希伯来文与古希腊文)版本从未被更动,原文的每字每句都出於神的口。圣经被分为两部分(旧约和新约),每个部分当中又有许多书卷,每卷书再分章,每章里面再分节。其中有一卷书称为提摩太後书,在第三章十六节(提後3:16)里,圣洁的神告诉我们:
圣经都是神所默示的,於教训丶督责丶使人归正丶教导人学义,都是有益的。
神也在耶利米书36:1-4给了我们一个例子,说明圣经是如何写成的:
犹大王丶约西亚的儿子约雅敬第四年,耶和华的话临到耶利米说:「你取一书卷,将我对你说攻击以色列,和犹大,并各国的一切话,从我对你说话的那日,就是从约西亚的日子起,直到今日,都写在其上;或者犹大家听见我想要降与他们的一切灾祸,各人就回头离开恶道,我好赦免他们的罪孽和罪恶。所以耶利米召了尼利亚的儿子巴录来,巴录就从耶利米口中,将耶和华对耶利米所说的一切话写在书卷上。」(「书卷上」 是指圣经)
神的伟大远远超过我们人类可以解释与理解的范围。神在创世记1:1阐明:
起初神创造天地。
圣经是为我们写的,使我们得以知道是神创造了这美好的宇宙,包括植物与动物丶鸟类与水族,以及被创造来管理这个地球的人类。没有任何事物可与神相比,因为神单单靠祂的话语,就创造了各种动植物丶水族丶人类,乃至於日月星辰。例如说,神就在祂的圣经创世记1:24-26告诉我们:
神说:「地要生出活物来,各从其类;牲畜丶昆虫丶野兽丶各从其类。」事就这样成了。於是神造出野兽,各从其类;牲畜,各从其类;地上一切昆虫,各从其类;神看着是好的。神说:「我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼丶空中的鸟丶地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。」
地球上的人,也就是我们所谓的人类,原是被造来统管这世界的。神赐下了律法,让我们能够尽可能快乐且有智慧地生活。不过祂也警告:违背律法就是罪,会遭到从神而来的惩罚。圣经在罗马书6:23就明确地说: 「因为罪的工价乃是死...」

圣经教导我们只有一个神。申命记4:39:
所以今日你要知道,也要记在心上:天上地下,惟有耶和华他是神;除他以外,再无别神。
由於神是如此伟大与荣耀,祂以许多不同的名号称呼祂自己。每个名字都告诉我们神某种面向的荣耀与属性。因此我们在圣经里可以找到像是神(上帝)丶耶和华丶基督丶耶稣丶主丶真神丶圣灵丶救世主等等。其中像是耶和华丶耶稣丶救世主以及基督等名字,特别是指这位神乃是那唯一的一位能够藉由祂的怜悯与荣耀,来赦免我们一切的罪,并赐下永生的神。

如此的饶恕之所以能够成就,完全是因为基督,替每一个祂所要拯救的人所犯的每一项罪付出了代价,祂亲自为他们承受了神愤怒的惩罚。圣经告诉我们,这项救恩的行动是体现在耶稣基督的身上,耶稣基督就是神,从来没有中止过他身为神的身分,但是祂却被钉死在十字架上,为所有的罪人偿还罪债。接著耶稣就从坟墓中复活并且回到天上。

这也就是为什麽圣经要以这麽多的篇幅,来说明那哪些人是被从神愤怒的惩罚中拯救出来,并且全然信靠基督,以及是谁替他们完成了救恩所需的一切工作。

若您想对此主题有更进一步地了解,请向本台索取免费的《我希望神会拯救我》小册。

以圣经为主题或内容相关的书籍很多,像《古兰经》与《摩门经》就是。然而无论这些书多麽古老丶著名或者广泛地被人当成神圣的典籍,仍只有《圣经》是神亲自写就的,神圣性也无法与《圣经》相比。神在启示录22:18警告说:
我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添甚麽,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
这段经文提到的「灾祸」是指将临到所有犯罪者的死亡与毁灭惩罚。圣经教导我们:即使神爱这个祂以无穷智慧所创造的世界,神的律法仍然要求那些罪人必须受到死亡的惩罚。圣经以西结书18:20说:「惟有犯罪的,他必死亡。」圣经也在罗马书3:10如此阐明:「没有义人,连一个也没有。」

神必定按照祂自己的律法而行。也因此,由於世界上所有的人都是罪人,神终究得毁灭这个世界。很明显这世界的罪已经变得极为深重。圣经在耶利米书25:33 警告说:
到那日,从地这边直到地那边,都有耶和华所杀戮的;必无人哀哭丶不得收殓丶不得葬埋,必在地上成为粪土。
然而圣经告诉我们,神有着无比的慈悲丶怜悯与爱心。这也就是祂预先告知审判日毁灭发生的确切时间的原因。圣经阿摩斯书3:7告诉我们:
主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。
因此我们现在可以从圣经得知关於神即将对这世界展开的毁灭计划的确切时间以及其他许多细节。

我们现在仍然来得及以非常谦卑的态度向神呼求怜悯。由於神是如此的慈悲,也许祂会饶恕某些向祂谦卑地祈求怜悯的人。例如说,神曾在西番雅书2:3如此应许:
世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华,当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子,可以隐藏起来。
圣洁的神向我们展现出:由於罪的缘故,祂完全可以让整个世界毁灭。圣经在创世记6:12-13告诉了我们这个令人敬畏的事实:
神观看世界,见是败坏了;凡有血气的人,在地上都败坏了行为。神就对挪亚说:「凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。」
在审慎地查考圣经之後我们得知,神曾在西元前(基督降生前)4990年带来一场大洪水,并且毁灭了整个世界,只留下八个人以及跟他们一起的动物。他们没有被毁灭,是因为神把他们带进安全的方舟里面。这八个人的领袖挪亚遵守神的命令去建造了一条巨大的称为方舟的船,长度大约有450英寸(137公尺)。

圣经希伯来书11:7告诉我们:
挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。
那场完全淹没全地的洪水开始前七天,神命令挪亚警告世人,让他们有七天时间可以进入安全的方舟里面去。圣经告诉我们,在那年的第二个月的第十七天,神关闭了方舟的门。之后,洪水就开始完全淹没了全地。

大约五千年之後,神在圣经的彼得後书第三章写下了关於全世界在挪亚时代被大水所灭的事。神也在同一章警告说,神用火毁灭整个世界的日子终将到来。整个宇宙都将永远毁灭。在这两次关於世界由於罪的缘故将会遭到毁灭宣告之间,神也作出了一个非常重要的声明。彼得後书3:8里神如此说:
亲爱的弟兄阿,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年丶千年如一日。
神也在圣经创世记7:4写道:
因为再过七天,我要降雨在地上四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭
神也在创世记7:10-11补充说:
过了那七天,洪水泛滥在地上。当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的泉源,都裂开了,天上的窗户,也敞开了。
挪亚建造的方舟是唯一免於洪水毁灭的安全之地。同样地,神的慈悲怜悯也是唯一能够免於即将来临的审判日毁灭的安全之处。

在前面曾引用的彼得後书3:8,神提醒我们一日如千年。因此,对於创世记7:4所指的七天的正确理解可以是七千年。我们由此得知当神告诉挪亚有七天时间可以从全世界的毁灭中逃脱时,祂也是在告诉全世界:有确切的七千年(一天代表一千年)时间可以从神将在审判日毁灭世界的愤怒中逃脱。因为圣洁又全能的神是无所不知的,祂晓得从起初到末了的一切。祂也晓得这世界会变得如何的恶贯满盈。

西元前4,900年(大洪水那年)之後的七千年就是西元2011年。
4990 + 2011 – 1 = 7,000
[计算从旧约(西元前)横跨到新约(西元)年代时必须减去一年,因为历法中没有西元零年。]

因此神是藉由彼得後书3:8在向我们展现,祂要我们知道在祂用挪亚大洪水毁灭这世界整整七千年之後,祂计划将全世界永远毁灭。由於西元2011年就是西元前4990年大洪水开始之後整整七千年,圣经已经给了我们确据证明审判日将於2011年来到,而审判日的最後一天也就是这世界终结之日。

令人讶异的是,我们现在所用历法中的2011年5月21日,正是圣经历法中第二个月的第17天。记住,大洪水开始的日期也正是西元前4,900年第二个月的第17天。

圣经也给了我们额外几个叹为观止的证据,证明2011年5月21日为审判日的时间计算是非常准确的。您可向Family Radio索取《近在咫尺!》这本小册子,其中有关於此一主题的详细资料。

神目前正在提供我们极为正确,出自圣经的关於神对於终结世界的时间计划。


神宽宏的慈悲与怜悯

  神在祂的圣经里给了我们一个关於祂慈悲怜悯的美好例证。这例子是在圣经的约拿书当中。在那里神讲到大约2,800年前,一个拥有超过12万人口,非常邪恶的城市。这城市叫做尼尼微,是亚述的首都。亚述这个国家对圣经一无所知。因为这个城市的邪恶以及神的慈悲,神差遣一个名叫约拿的先知去这城市。约拿对城里的人传讲神的信息,说再过四十天,尼尼微城就会被毁灭。

整座城的人正确地从心底里相信这警告是从神而来。因此上至国王下至奴仆都悔改了,意即从他们的罪与骄傲中回转。圣经告诉我们:他们披上麻布丶坐在灰中,这表示他们全然了解由於他们的罪,他们已大大地羞辱了神。披上麻布跟灰是一种表达极度谦卑的行动,他们以这个最清楚的方法对神以及所有人表明:他们全然谦卑地承认悖逆神的罪。这显示他们晓得神应该毁灭他们,因为他们全然罪有应得。但是也许还有希望,神可能回心转意,对他们有怜悯。约拿书3:6-9告诉我们。:
这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城说:「王和大臣有令,人不可尝甚麽,牲畜丶牛羊丶不可吃草,也不可喝水。人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告神;各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。或者神转意後悔,不发烈怒,使我们不至灭亡,也未可知。」
我们也在圣经里看到,神以难以至信的无穷慈悲,回应了这些极度邪恶者的全然谦卑。约拿书3:10:
於是神察看他们的行为,见他们离开恶道,他就後悔,不把所说的灾祸降与他们了。
由於整个尼尼微城都从邪恶中回转归正,并且以最大的谦卑向神呼求怜悯,神因此改变祂的心意,没有毁灭他们。

可悲的是,圣经告诉我们,今日世界只有极少数的人从邪恶之中回转,并且以谦卑与敬畏的心来呼求神的怜悯。然而,圣经确切地告诉我们,许多向神呼求怜悯的人都不会被毁灭。我们从圣经中得知,圣洁的神计划拯救二亿人(大约是今日人口的3%)。在审判日的头一天(2011年5月21日)他们将因为神所赐的极大怜悯而被提进入天堂。由於神是如此慈悲怜悯,或许祂也会赐恩慈怜悯给您。诗篇51:17说:
神所要的祭,就是忧伤的灵;神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。
此外,神也在诗篇51:1-3向我们展现了,我们对於向神祷告祈求怜悯时应有的态度:

神阿,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。因为我知道我的过犯,我的罪常在我面前。
悲哀的是,您无法藉由您的宗教,或者寻找祭司丶牧师或属灵导师来取得帮助。同样地,他们也需要为他们自己向神祈求怜悯。这是您与圣洁的神之间个别的事情。神对您所有的思想丶言语和行为了若指掌。我们所能作的,就是从自己的罪中回转,并且谦卑地向神祈求饶恕。

感谢神,因着祂的无比恩慈,祂在此警告您末日毁灭已经近在咫尺,也希望您成为被神拯救到天堂的一位,与祂同享永恒的无比喜乐与荣耀。神在圣经路加福音 18:10-14教导我们:
有两个人上殿里去祷告;一个是法利赛人,一个是税吏。法利赛人站着,自言自语的祷告说:「神阿,我感谢你,我不像别人,勒索丶不义丶奸淫,也不像这个税吏。我一个礼拜禁食两次,凡我所得的,都捐上十分之一。」那税吏远远的站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:「神阿,开恩可怜我这个罪人。」我告诉你们,这人回家去,比那人倒算为义了;因为凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。」

78_avatar_middle
online_member 发表于 2011-4-8 15:41:04 | 显示全部楼层
。。。。。。欢迎啊!  处死哪些该死的人吧!


online_member 发表于 2011-4-8 17:03:37 | 显示全部楼层
这或许就是人们自己选择投生来体验的一种经历!
online_member 发表于 2011-4-8 17:45:26 | 显示全部楼层
谁这么厉害!能把日子从12月提前到5月?{:01:}
online_member 发表于 2011-4-8 17:45:54 | 显示全部楼层
再加上一年!{:01:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

UFO中文网

GMT+8, 2024-5-17 14:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表