UFO中文网

注册会员

①虫洞理论(自己的理论思路)

online_member 发表于 2010-10-23 19:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 我们都在一个房子(空间),房子外面是空间之外,我从前门出去,马上就从后门进来 其实我们的空间没变,变的是外面被链接在一起了。

例如:   在这个房子里面,按爱因斯坦的个人时间算,
           那么我还在房子里,我的时间还在。

假设是0:00:00分开始,那么我在房间待了5分钟,现在我出来房子(空间),那么这个房间里面就没有我的时间了,我的个人时间被停留在出门的一瞬间0:05:00.
     我在屋子之外,外面是空间之外,也就是不存在时间,这个时候我从后面进来,我的个人时间又从0:05:01开始了.
     在屋子里面的你就会觉得我从前门出去马上到后门了。
      但是确实是那样,因为当我到达空间之外,走到后门,从后门进来,我就运动了,可是空间之外不存在时间,那么我也不存在运动,这也就表示我直接从前门出去,从后门进来了.
       空间之外被扭曲了。
       在空间之外相对于本空间没有了距离、时间、速度
       房子的存在影响了房子那块位置的外空间的扭曲。
       房子只是表示空间,房子就是物质,那么构成房子就是空间里的物质,物质的质量影响外空间的扭曲,外空间如同影子,它的扭
曲造成我们空间的看起来扭曲的现象。   

如果制造巨大的质量那么将影响外空间将与本空间链接,
          就是我认为的虫洞

06_avatar_middle
online_member 发表于 2010-10-23 19:58:00 | 显示全部楼层
顶一下①虫洞理论(自己的理论思路)395 / 作者:WX. / 帖子ID:32①虫洞理论(自己的理论思路)802 / 作者:WX. / 帖子ID:32①虫洞理论(自己的理论思路)805 / 作者:WX. / 帖子ID:32①虫洞理论(自己的理论思路)207 / 作者:WX. / 帖子ID:32①虫洞理论(自己的理论思路)775 / 作者:WX. / 帖子ID:32
13_avatar_middle
online_member 发表于 2010-10-24 12:54:53 | 显示全部楼层
①虫洞理论(自己的理论思路)41 / 作者:one / 帖子ID:32砂儿啊,我看不懂,请不要鄙视我的想象力
online_member 发表于 2010-12-4 19:20:40 | 显示全部楼层
{:01:}{:01:}{:01:}
online_member 发表于 2010-12-4 20:01:06 | 显示全部楼层
我看懂了。这是心理引导术。