UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

鬼【灵体】是什么颜色?

online_member 发表于 2011-4-7 14:31:28 | 显示全部楼层
回复 伤我心太深 的帖子

不知道你见过没有,反正在学校那次我就见过那么一次,弄得我那天晚上害怕得不得了。还有一次就在晚上见到的,其实你说什么东西嘛我也看不清楚,就是晚上和我朋友走一条好黑的路,就在面前有个男的骑着一辆单车(自行车),单车后面好奇怪,有条白色的丝巾好像跟着他一样,就在我眼前飘过,那丝巾的高度是哪个男的头部那么高,就一直飘着,跟着他,我就好奇地一直看,一直看,但看不见单车后面有人,我问了一下我朋友,他也说没看到什么。这也是我遇到的其中奇怪的事情。
ico_lz  楼主| 发表于 2011-4-7 20:06:19 | 显示全部楼层
回复 思欣姐姐 的帖子

鬼【灵体】是什么颜色?505 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:3164  有无 眼花的情况。。
online_member 发表于 2011-4-8 17:54:44 | 显示全部楼层

没有,你想想眼前的东西怎会眼花,是真的,骗你就是傻瓜。
ico_lz  楼主| 发表于 2011-4-8 20:00:35 | 显示全部楼层
回复 思欣姐姐 的帖子

我信
online_member 发表于 2011-4-9 10:03:05 | 显示全部楼层

这事情我跟我妈说过,但是她就说:“你都傻的”,她不相信这种东西;但是自从我和妹妹房间的事之后,我妈就立刻般走我家床上对着的那个镜子,她也相信鬼这东西了。还有的,就是我妹妹在西樵学校去年在宿舍的厕所里被上身了的事,回来我妈给她带了个玉在身上,这些事情让我都相信这世界上是有鬼的。