UFO中文网

注册会员

现在还只是3维空间宇宙

online_member 发表于 2011-3-30 10:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要说的是维度空间

我们现在在3维空间,这个空间就是我们能看到的、感受到的空间,就是我们这个宇宙

那么很多人都在想2维1维4维等等呢,,,,,

其实呢,并不是所有的维度都在我们3维空间里,
我所谓的维度空间 是不同的空间,也就是不同的宇宙,它们不相交。
维度空间是呈1条线性发展的:
1维→→→2维→→→→→3维(我们在这里)→→→→→→4维→→→→5维→→→→→→→→

我们之所以是在3维,那是因为3维才会有我们,你可能会问为什么只有3维才会有我们?
我告诉你,因为我们只能在3维。
我们存在这里,不需要为什么,就是这里会有我们,我们也会在这里。
你之所以看到这样的宇宙,那是因为只有这样的宇宙才会有我们。

(大家很可能就会想知道那么4维是什么呢,4维是建立在3维上的,不同于3维,但是却必须有3维存在,才会有4维,。。。但是就目前为止,4维空间是不存在的,因为3维还在。。3维的存在就是为了构建4维,,其实这一段我只是假象,因为我对4维了解不多,或者说我不知道怎么去解释4维,所以我假定4维空间还不存在,所以请勿喷。。。。)

我想说的是2维的存在,2维空间对3维的作用是非常大的,没有2维,3维就不会诞生了,也就不会有我们这个宇宙和生命了。
2维空间的模式,我具体也不知道怎么解释,但是应该能说出对我们3维的作用,比如黑洞、、、引力、、、

我会继续去挖掘这个2维的存在作用,当然我可能没能力去实验作用什么的,说起来就是扯淡吧,但是个人感觉啊。。
个人感觉空间也就这么个回事吧,

2维空间,一直存在着并影响着。或者说就像一座房子的地基吧,你无法窥视它,但是却不得不承认它的存在。

“当一切开始了,可能就没有开始了”————砂砂

online_member 发表于 2011-3-30 13:17:18 | 显示全部楼层
恩   用你的话说   想法不错   挺容易懂得   
ico_lz  楼主| 发表于 2011-3-30 16:27:08 | 显示全部楼层
怎么没人回帖啊,光看不回帖,我就不更新了
ico_lz  楼主| 发表于 2011-4-1 17:22:02 | 显示全部楼层
怎么没人顶贴啊,我晕,你们太不给力了!!!
online_member 发表于 2011-4-1 20:40:30 | 显示全部楼层
"宇宙只有3维"这种理念也只有地球人类才能产生出来.