UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

宇宙法则,必看,已经被和谐几次了

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-23 22:56:45 | 显示全部楼层
韩果果 发表于 2014-7-23 21:28
某些表述深有感触~~~~

宇宙法则,必看,已经被和谐几次了975 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:3012真的麽
online_moderator 发表于 2014-8-11 09:41:37 | 显示全部楼层
文章没看完,自己的理解不一定对,首先请大家原谅,谢谢!宇宙的法则是大爱无疆,是无私,人的思想无我,和宇宙融为一体,宇宙就是我我就是宇宙。万事万物都能放下,生老病死宇宙之普遍规律,宇宙法则应当顺其自然,不能刻意强求。
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-11 09:45:02 | 显示全部楼层
宇宙文明 发表于 2014-8-11 09:41
文章没看完,自己的理解不一定对,首先请大家原谅,谢谢!宇宙的法则是大爱无疆,是无私,人的思想无我,和 ...

宇宙法则,必看,已经被和谐几次了935 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:3012
online_moderator 发表于 2014-8-11 09:46:16 | 显示全部楼层
宇宙法则,必看,已经被和谐几次了98 / 作者:宇宙文明 / 帖子ID:3012宇宙法则,必看,已经被和谐几次了423 / 作者:宇宙文明 / 帖子ID:3012宇宙法则,必看,已经被和谐几次了595 / 作者:宇宙文明 / 帖子ID:3012
online_member 发表于 2014-8-12 16:37:12 | 显示全部楼层
学习了宇宙法则,必看,已经被和谐几次了506 / 作者:芽^_^ / 帖子ID:3012