UFO中文网

注册会员
65_avatar_small 楼主: 1505477505

宏观和微观领域两位伟大的科学家,颠覆了数百年来人类传统世界观

online_member 发表于 2018-4-8 22:35:58 | 显示全部楼层
伽利略和胡克带你走进宏观和微观世界:
online_member 发表于 2018-4-8 22:36:11 | 显示全部楼层
有本书就详细分析了“玻璃与人类文明进步”的关系。
online_member 发表于 2018-4-8 22:36:20 | 显示全部楼层
全面哲学新文化者说:历史事例证明,人们认为复杂的科学问题,可能有人通过简单的自我生理体验、想象发现后,再去研究,最终破译了,人们事后才恍然大悟。我要说的是,人类今天研究深远的问题,也是需要的,但人类应首先重视自己,研究自己,研究自己的生命、生活结构和功能作用,这个作用,远大于一个或多个深远科体破译的作用。某个人之所以能破译重大科学问题,应该是和他(她)的特殊生理材料、结构和功能有关系,是科学问题与人的生理材料、结构和功能的吻合。我要说的是哲学的复杂,在于全面。全面的复杂哲学是从简单物质“元”的运动规律的研究可破译。它是今天世界无数人想寻找普世文化的之门,也是唯一的门。不会有第二个。否定之否定的相对局部文化,不是全面的哲学。我发现思想有二十多年了,望国家有关部门要重视立项研究它,我无条件服从安排。我相信,我的发现和我特殊生理结构功能的想象,定会给科学研究带来新意。谢有识之士支持!
online_member 发表于 2018-4-8 22:36:30 | 显示全部楼层
日心说是哥白尼提出的吧
online_member 发表于 2018-4-8 22:36:54 | 显示全部楼层
所谓的权威,不过是多读两年书罢了,对现有知识的掌握,不一定拥有革新的能力[泪奔][泪奔][泪奔]