UFO中文网

注册会员

分析师|讲真,根据生物学,孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人

online_member 发表于 2018-3-13 11:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文作者:今日头条  

大家好,我是动漫科学逻辑分析师。啊呸,不对,我是遗传学家瞎扯·孟德尔。根据我多年对豌豆杂交的研究,我判断孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人。
分析师|讲真,根据生物学,孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人164 / 作者:[星空@无限] / 帖子ID:29453

这就是我——瞎扯·孟德尔

当然,现在看来,孙悟空肯定才是最强的赛亚人。但根据生物学中的杂种优势定律,即是指杂种第一代在体型、生长率繁殖力及行为特征方面均比亲本优越的现象。动物育种家常将两个具有某些所需性状的不同纯系亲本进行杂交,掰得的杂种子代往往表现出比双亲优良的性状。

孙悟空是赛亚人,琪琪是地球人,如此“遥远”的基因差距,生下的第一代后代肯定具有非常强的杂种优势。而且鸟山明一度想让他取代父亲成为主角,但因为孙悟空太深入人心而没能成功。说明孙悟饭本来有机会成为七龙珠的第二个主角的。并且在与沙鲁对战的时候,多次有挑大梁的惊艳表现。
分析师|讲真,根据生物学,孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人354 / 作者:[星空@无限] / 帖子ID:29453

一名学者???

对不起,对不起,我放错图了,我也不认识这个弱鸡学者是谁,这张图才是孙悟饭:
分析师|讲真,根据生物学,孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人479 / 作者:[星空@无限] / 帖子ID:29453

有机会成为主角的孙悟饭

那为什么不是特兰克斯呢?原因很简单,因为卡卡罗特>贝吉塔,琪琪>布尔玛,所以卡卡罗特+琪琪>贝吉塔+布尔玛。
分析师|讲真,根据生物学,孙悟饭才是七龙珠里最优质的赛亚人952 / 作者:[星空@无限] / 帖子ID:29453

特兰克斯拼爹妈惜败

OK,本期的生物遗传课就到此为止,下期同学们想了解哪部动漫背后隐藏着的科学知识和潜在逻辑呢?可以在评论区里举手发言哦。关注我,自动获取更多分析文章。

上一期:分析师|《一拳超人》是真实发生的事件?!

UFO中文网温馨提示:本文由小编或网友采集编写,如果侵犯了您的版权,请联系管理员删除。 UFO中文网是一个为广大UFO、外星人爱好者提供的交流平台,观点归本人所有,真实性还需要大家共同探索。。。
online_member 发表于 2018-3-13 11:55:55 | 显示全部楼层
然而知识改变命运[我想静静]
online_member 发表于 2018-3-13 11:57:27 | 显示全部楼层
[捂脸]我觉得悟饭带眼镜太扯淡了,赛亚人需要战斗,动态势力应该非常好不存在会近视才对。
online_member 发表于 2018-3-13 11:57:54 | 显示全部楼层
一说起悟饭就来气,悟饭算是他们中最有天份的赛亚人了,两次开发成长天赋,全被浪费了。要论战斗天才,悟饭把学习的那份能力点到修炼上面,也不会比贝吉塔差。
online_member 发表于 2018-3-13 11:58:06 | 显示全部楼层
我觉的不应该用“”应该是卡卡罗特琪琪[机智]