UFO中文网

注册会员

NEWS:众多岛屿瞬间淹没 {高清图片}

online_member 发表于 2011-3-13 11:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}308 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759 NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}142 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759 NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}578 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759 NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}992 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759 NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}826 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759
1.2.3为:日本地震岛屿淹没高清图片
4.5:为地震区与非地震区的海洋图片对比

ico_lz  楼主| 发表于 2011-3-13 14:25:37 | 显示全部楼层
回复 明明是我 的帖子

恐龙怎么灭绝的

为什么那么多一夜消失得古文明城市  沉默海底

原来是海啸  哈哈NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}242 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2759
online_member 发表于 2011-3-13 15:04:09 | 显示全部楼层
我非常的奇怪那么的水是那里来的呢!NEWS:众多岛屿瞬间淹没  {高清图片}642 / 作者:68405550 / 帖子ID:2759
ico_lz  楼主| 发表于 2011-3-13 15:13:05 | 显示全部楼层
回复 68405550 的帖子

地球:是蓝色星球  

蓝和绿