UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

美一组织计算精确世界末日 今年5月21日地震将至

online_member 发表于 2011-4-5 08:26:27 | 显示全部楼层
以下仅代表我个人观点和看法   首先我不相信什么利用公式就能推算出末日的具体时间 要是写的说的比自然规律准的话那么世界不就早就乱的一团糟了? 呵呵    我认为世界的毁灭不是在一瞬间就可以完成的 它要经历数万年或者数十万年才会毁灭或是不适合人类居住   第二 我不相信什么圣经 耶稣之类的 我是无神论者 有时候看到一些文章内提到圣经和耶稣我有点反感 可能这就是信与不信的差别吧 信则有不信则无  第三 当我看到文章中提到活动的发起者是位89岁的老爷爷的时候 说实话我觉得有点可笑  可笑在哪呢 可笑在一个89岁的老人发起这么一个活动还真有人信 那位老爷爷要不就是唯恐世界不乱的末日派 要不就是他疯了老年痴呆了  还是仗着年龄有威信呢 这个问题只有他自己知道   (说句大不敬的话 我个人觉得 信佛和信基督相信圣经的人多多少少都有点神经质    如有教徒和信徒看过我说的这句话请不要往心里去 我只是表达了一下我自己的看法 如有不爽请当做我在放屁好了) 最后我想说一句  现在的年轻人听风就是雨 别人说什么就信什么  请各位理性看待木日一事吧。
                                                                                    ——鹏少
online_member 发表于 2011-4-16 00:31:37 | 显示全部楼层
不信,根据没有证据支持
online_member 发表于 2011-4-16 01:20:08 | 显示全部楼层
521!我爱你!
online_member 发表于 2011-4-16 17:38:04 | 显示全部楼层
回复 伤我心太深 的帖子

你亏了什么呀?
ico_lz  楼主| 发表于 2011-4-16 21:19:01 | 显示全部楼层
回复 思欣姐姐 的帖子

亏?????