UFO中文网

注册会员

深圳街头惊现诡异的鸟群!【视频】

online_supermod 发表于 2011-2-24 00:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早上七点五十分左右,我正走在上班的路上,突然天上就出现了一群排人字的鸟群,叫声还挺响亮,本来我还没留意,但是后来就不对了,越来越多,越来越密集,是从东往西飞的,一群接着一群,排出来的形状也越来越变形了,感觉叫声非常凄厉一样,路上的行人都抬头看呆了!老实说我在深圳呆了二十多年还从来没有见过这么奇异的现象,别跟我说什么候鸟迁徙的情形,就算在电视纪录片也没见过这么诡异!后来回单位一问,许多同事都看到了,说自己也是这一辈子从来没见过这样的鸟群,联想到最近的一些全球灾难,心里不禁戚戚,幸亏路上用手机录了下来,虽然不太清晰,但也可以让大家感受到那种怪异的飞法,不知有没有跟我一样的目击者,大家都来说说这是怎么一回事??

online_member 发表于 2011-2-24 01:07:33 | 显示全部楼层
夜战  

辛苦了
online_member 发表于 2011-2-24 01:08:47 | 显示全部楼层
深圳街头惊现诡异的鸟群!【视频】486 / 作者:地球研究人员 / 帖子ID:2585

太阳有风暴   动物群也有新闻  
online_member 发表于 2011-2-24 11:55:35 | 显示全部楼层
楼主用的国产手机吧。。 效果太差了。。
online_member 发表于 2011-2-24 13:05:12 | 显示全部楼层
太神奇了啊  这个厉害的