UFO中文网

注册会员

史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?

online_admin 发表于 2017-7-10 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
史蒂芬霍金的预言经常出现在我们常聊天的话题中。有人说史蒂芬霍金是现在世界上最聪明的人,但是他的一些言论却被我们谩骂。
预言一2032年世界末日,原因是第三次世界大战的来临。全球被核辐射污染人类将无法生存(要知道现在的核武器数量已经可以毁灭好几个地球了),。
史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?197 / 作者:admin / 帖子ID:25786

预言二2050年人类移民火星,史蒂芬霍金认为地球世界末日不可避免,而唯一能解决方法就是火星移民,从1960年前苏联向火星发射探测仪至今,人类已经对火星的研究取得了较大的进展,但是要在火星定居还有很多问题要解决,如何送过去和如何活下去的问题,还有34年的时间,时间会给我们答案,而我们也能等到那一天。
史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?842 / 作者:admin / 帖子ID:25786

预言三,2100年,人类进入外太空,新人种出现。应该意思是人类的活动范围已经全面进入太空中,包括银河系和其他星系,从而发现新的生命、新人类(当然对于新人种来说地球人也是新人种)。
史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?540 / 作者:admin / 帖子ID:25786

预言四,2215年,地球面临毁灭,也就是地球的可用资源用完的那一天。大家都知道石油,煤炭,这些不可再生资源的,用完就没了。
史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?957 / 作者:admin / 帖子ID:25786

预言五2600地球将变成火球。地球的温度每年都在上升,相信大家一定能感觉的到吧。
史蒂芬霍金有五大预言,你知道吗?820 / 作者:admin / 帖子ID:25786

你们相信这些预言吗?
online_member 发表于 2017-7-10 09:10:00 | 显示全部楼层
2032年世界末日,2050年人类移民火星。2032年地球都毁灭了,人都没了。2050年你移民火星。你不跟我从这扯犊子呢吗。
online_member 发表于 2017-7-10 09:10:00 | 显示全部楼层
同志们    32年人都死完了   50年移谁?史蒂芬霍金吗?别听一个脑瘫患者的胡言乱语了,我们都是正常人   好吗?
为什么史蒂芬霍金这么聪明,懂得这么多呢?我认为主要是史蒂芬霍金两脚一离地了,病毒就上不去了,聪明的智商就占领高地了。最后送史蒂芬霍金一句话,没病走两步。
人家是科学家你懂什么?是不是胡说八道到那天就知道了