UFO中文网

注册会员
01_avatar_small 楼主: admin

史蒂芬霍金的轮椅多少钱,感觉都是黑科技!

online_member 发表于 2017-7-1 22:27:10 | 显示全部楼层
我从来就不喜欢史蒂芬霍金 别和我说他提出了多少伟大的科学理念和概念 仔细想想 他提出的东西对人类社会有什么帮助? 哦 是有的 也就2012之前那次末日宣言让媒体多赚了点钱。
online_member 发表于 2017-7-1 22:27:10 | 显示全部楼层
很有可能,动不动就说世界末日到了……之前说啥几年后会有小行星撞地球。这结论是哪来的呢?只有眼珠会动,怎么看天文望远镜?居然有预知未来的能力……我在想,史蒂芬霍金会不会是小行星撞地球那一瞬间穿越空间过来的呢?因为穿越,所以得了这样的病……长大后记忆回来了,就得出了这么个结论
教科书上的人物,说实话小时候我都以为他早都死了!没想到是近代科学家!
史蒂芬霍金很厉害,但从客观的角度来说,他对物理届的贡献并没有达到很多网友所说的那样伟大,达到和牛顿等比肩的程度。客观的讲,史蒂芬霍金最出名的身份是畅销书作家,加上个人的身体原因,所以被很多人误解成当代最伟大的物理学家。
地球上的事基本美国说了算,地球之外的事,基本都是史蒂芬霍金说了算