UFO中文网

注册会员
01_avatar_small 楼主: admin

只要11天,浓度1000倍的抗生素也无效,超级细菌将成人类最大威胁

online_member 发表于 2017-6-28 09:00:12 | 显示全部楼层
为了利益,呵呵,完全不顾百姓死活,不顾后果,一进医院,就开大量化验单,就开吊瓶,开一堆药,现在的医院摆明就是小病大医
online_member 发表于 2017-6-28 09:00:12 | 显示全部楼层
从我读高中开始一般的感冒 小病 我只喝凉茶 除非顶不住才吃药
有些国人已经疯了,完全忘记以前,中国人只要稍微得点病就死的事情了,以前的麻风病,瘟疫,中医对它有啥办法,还不是现代医学控制的//@客服-小叶: 不得不佩服这帮莆田型的中医,总能找的那么恰当好处的宣传自己!!!我问你,人家西药讨论抗菌药,跟你有毛线关系???你特么的中医有细菌一说吗???//@妇产科B主任: 中国最自然的抗生素中药,却被自己国人拿来做传销,坑蒙骗,国人的大不幸呀。就像鲁迅,救人有什么用,最重要救的是人的思想
人类的免疫细胞还在负隅顽抗,实验是纯抗生素环境,那些抗抗生素的细菌会被其它物质细胞干掉,实际情况和实验情况千差万别
不要动不动就吃药,我感冒从来不去医院,最多最多也就7天内自己就好了。。。其他病,没有!!!