UFO中文网

注册会员

世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!

online_admin 发表于 2017-6-24 10:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!732 / 作者:admin / 帖子ID:25195

前几天刷微博的时候,托尼看到了一条新闻:
霍金再发警告:人类只剩不到200年逃离地球。。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!874 / 作者:admin / 帖子ID:25195

这。。。
宇宙飞船还没造好呢!
另一个星球还没找好呢!!
诺亚方舟船票还没买到呢!!!
天呐,人类是药丸了么。。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!888 / 作者:admin / 帖子ID:25195

托尼激动的这几天都吃不好睡不好。。
但是转念一想 — —
霍金也不是第一次预言人类药丸了。。
而且是 200 年呢,好像我也活不到那一天吧。
不过虽然托尼这几天没有找到另一个新球,没有找到若亚方舟,但发现了一个更加惊人的项目 — —
太空国家 Asgardia
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!668 / 作者:admin / 帖子ID:25195

(中文名:阿斯加德亚)
Asgardia 是世界上首个“太空国家”的名称,2016 年 10 月 12 日开始筹建。。
这个项目将利用最新的科学技术在地球外层搭建一个可以生存的平台,并建立一批太空舰队,从而阻挡来自太空的人为或自然的毁灭性威胁,保护地球上生存的人类。。
(Asgardia 官网)
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!759 / 作者:admin / 帖子ID:25195

发起团队将面向全世界招收 10 万人作为首批公民入驻 Asgardia 太空国家。。
从目前看来,已经有 200 多个国家的超过 24W 的人申请注册。
哈哈,你敢信,我们中国人数排名第二。。
(第一土耳其,第二中国,第三美国)
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!376 / 作者:admin / 帖子ID:25195

这个太空计划听起来特么真的很刺激,很疯狂,甚至很不靠谱。。
当然了,靠不靠谱我们暂且不说,目前也真的不好去评判,今天托尼就跟员工们简单聊聊这个可能是他们梦想中的“太空国家”。。
Asgardia 名字来源于北欧神话中的天空之城。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!663 / 作者:admin / 帖子ID:25195

Asgardia 是由来自俄罗斯的科学家 Igor Ashurbeyli 最先发起的项目。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!473 / 作者:admin / 帖子ID:25195

据说目前还聚集了一大批来自美国、俄罗斯、加拿大等国家的航天专家团队,貌似有模有样挺专业的样子。。。
Igor Ashurbeyli 表示 Asgardia 未来将会是一个独立的国家,不出意外还会成为联合国的一员。。
而每一个注册成为 Asgardia 太空国家的公民都将拥有双重国籍(原国籍和 Asgardia国籍)
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!432 / 作者:admin / 帖子ID:25195

而且 Asgardia 会是一个自由平等的国家,国家的法律、国旗、国徽、国歌甚至是未来的领导人都完全靠 10W 公民进行投票产生。。
更有意思的是,Asgardia 的 “管理者” 将根据票数直接划分。
比如说,获得 10 张选票的候选人可成为 “新秀”,100 张选票成为“战略师”,1000张选票成为“引路人”,10000张选票成为“大使”。。。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!723 / 作者:admin / 帖子ID:25195

投票这事我们不是最在行的吗?
托尼有预感管理者会被我们中国人承包了。。
同时团队还计划今年立宪法,选领导人……,并预计在年底发射首颗卫星阿斯加德亚1号(ASGARDIA-1)。。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!424 / 作者:admin / 帖子ID:25195

只能说,歪果仁太特么会玩了。。
一点点实际的东西都没做出来,就已经在内心打造好一个未来美好的乌托邦世界了。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!49 / 作者:admin / 帖子ID:25195

有专家计算过,如果真的建成这样一个太空国家,并且把这十万人上送太空,每年最起码需要花费 300 万亿美元。。
300万亿美元什么概念托尼是真不知道。。
除了钱,更重要的还是科技发展的速度,或者看看马斯克啥的会不会搞出什么惊人的太空项目了。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!550 / 作者:admin / 帖子ID:25195

怀着极度不信任的心态,托尼还是默默点开了注册按钮。。。
啊喂。。这随便填点资料,发一个邮箱就能成为一个国家的公民未免太草率了吧。
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!153 / 作者:admin / 帖子ID:25195

先不管这么多了,说不定明天托尼就幸运的被选中成为首批太空国家的公民,真的可以上天了。。
想想还有点小激动。
了解更多酷炫黑科技,关注微信公众号:屎塔克工业(stk404) !!
世界首个太空国家可以报名了,这次我真的要上天了!355 / 作者:admin / 帖子ID:25195
online_member 发表于 2017-6-24 10:00:04 | 显示全部楼层
我就是太空国国民!本着娱乐注册。勿喷!
online_member 发表于 2017-6-24 10:00:04 | 显示全部楼层
富人的钱好骗!因为挣得太容易了。
起初这个计划是打算让富人花钱买平安的,从而推动科技发展,逐渐科学家也想得到这份保障,带给自己的家人。成立的国家相比其他国家越来越强大,需要的资源更多,最终成为地球上的优秀者和主宰者。他们的目标不仅仅是地球。找到外星人后,宇宙大战爆发,地球上的人成为战士……
去吧!反正人傻钱多