UFO中文网

注册会员

霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!

online_admin 发表于 2017-6-23 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍金再发警告,人类必须在200到500年内离开地球【最近霍金话挺多啊】

霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!248 / 作者:admin / 帖子ID:25115

就在昨天,霍金在挪威的一个活动上警告人类,若想生存下去,就必须在200到500年内在太空中找到新家。他说:“我坚信人类应该离开地球。”他认为最具有潜力的星球是月球,其次是火星。
霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!477 / 作者:admin / 帖子ID:25115

有人说,霍金被邪恶的智慧轮椅控制住了,而轮椅想要借霍金让人类离开地球,从而达成轮椅对地球统治的狼子野心;还有人说,我怀疑霍金自己什么话都没讲,只是幕后团队假借霍金之口讲一些他们设计好的鸡汤演讲词而已。但是别忘了,他是英国剑桥大学著名物理学家,是现代最伟大的物理学家之一,也是20世纪享有国际盛誉的伟人之一 !
霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!102 / 作者:admin / 帖子ID:25115

对于霍金的话,我们还是要认真研究的。盛极必衰这件事是必然的,在现代化人类出现之前已经被时光埋葬了多少个文明时代谁也不知道。关于宇宙,未来的电影,美国拍过不下100部了。而在月球和火星建立基地仿佛是经常被拿来用的元素。像经典科幻片《月球》就讲述了地球在月球上建立了采矿基地,并且用的全是克隆人。
霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!521 / 作者:admin / 帖子ID:25115

地球真的撑不住200年了吗?或者我们人类真的只有不到200年的时间了吗?从猴子进化成人用了几十万年,人类进入农耕文明才不到2万年,而人类创立文字,语言也不过5000年,刚刚进入工业革命几百年,就到了灭亡的时候了?我不是不信,是不敢相信,更是不愿相信。我们在这颗蔚蓝的星球上创造了如此辉煌的成就,难道只能眼睁睁的看着ta灭亡吗?
霍金再次发声:200年内再不离开地球,就等着灭亡吧!650 / 作者:admin / 帖子ID:25115

不管是不是真的,我是没有机会看到了。但是我们的子孙后代还要在这颗星球上生存,如果真的只有200年的时间,希望有类似三体人的高科技文明,能来到地球拯救我们,保留人类的火种!
online_member 发表于 2017-6-23 09:30:00 | 显示全部楼层
那老头都已经是黄土盖到脖子的人了,还鸟他干嘛!
online_member 发表于 2017-6-23 09:30:00 | 显示全部楼层
原来说100年,没人信就说200年,然后又说200--500年,如果以后还没事,接着说500年以后,真的是找存在感,没有大的突破就别瞎bb
有一点可以确定,他挂的比我早
真真假假,一百年我们也看不到了,还说两百年,两百年后你说啥也们