UFO中文网

注册会员
07_avatar_small 楼主: 心灵

霍金称人掉进黑洞可以逃出 霍金再发警告人工智能毁灭人类

online_member 发表于 2017-6-9 09:00:12 | 显示全部楼层
霍金的意思是  让一头狮子拥有人类智慧  但是人类却要求狮子 每天抓十头水牛给人类 不能反抗 一但反抗就被打    你说你变成狮子  会干吗     是我就不会我会威胁或者杀了人类 让他去抓水牛 给我吃     霍金就这意思  顶我上去
13_avatar_middle
online_member 发表于 2017-6-9 09:00:12 | 显示全部楼层
是时候了,全世界联合起来,一起将人类社会当中最为邪恶、最为阴毒、最为伪善、最为潜伏的彻底清除来临了
这孙子还没死
online_moderator 发表于 2017-6-9 09:00:12 | 显示全部楼层
历史就是未来,霍金是卡拉德桑和俄迪浦斯的结合,他想预言未来,却如卡拉德桑般被世人嘲笑为疯子,他想支配一切,却如俄迪浦斯般被世人冷落。对于霍金来说,未来就如同古希腊神话中的宿命论一般,白纸黑字已经写下,挣脱不了的,你所有的虔诚和智慧都不//@用户149859091: 看清楚点,这个老头子说人跳进黑洞还能出来,那么他现在怎么不跳?//@狗肉火锅味道好: 霍金你吗炸了
online_admin 发表于 2017-6-9 09:00:12 | 显示全部楼层
造一台智能电脑很容易,造一个只能机器人也很容易。造一个智商非常高的机器人也很容易。造几万台,智商非常高的机器人更容易。所以,如果有一天机器人懂得反抗,就会变得非常恐怖。