UFO中文网

注册会员

霍金的神预言看看又是啥吧

online_admin 发表于 2017-5-4 22:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,霍金就是一个传奇。就是这样一个连生活都不能自理的人残障人士却对宇宙很多方面的研究都有着十分巨大的贡献。
所以霍金说话,不仅仅是他自己的愿望,也是学术界迫切的需求。据外媒报道,霍金最近在发表神预言。他认为人类无法再活七年,到底是为什么呢?
地球一直都是人类生存的地方,从人类诞生到发展到现在,地球一直都是人类的家。并且人类的文明发展也展现出一种欣欣向荣的感觉。著名的物理学家霍金声称,如果我们不离开地球居住的话,我不认为我们还能够在这个脆弱的星球上继续存活另一个千年。这一说法一石激起千层浪。对此,大家众说纷纭,那么霍金所得出的结论是以什么作为科学一句的呢?
霍金说:“为了人类的未来,我们必须继续探索天空。我也想借此机会激起公众对于太空探索的兴趣”。如果不继续探索的话我们就很难在这个脆肉的星球继续存活千年。过去霍金也曾经做出过类似的评论。他声称太空旅行领域的技术进步有可能让人类在未来殖民一颗新的星球。它曾在2006年对《BBC广播电台》称早晚会有类似于小行星撞击或者核战争的巨大灾难能够消灭我们全人类,那只是时间问题。他声称:“总有一天我们会发现多元宇宙存在的想有力证据‘’对于霍金的这次预言,科学家也提出了分析霍金的说法很有可能跟黑洞有关,科学家们表示这并非只有在科幻小说中才有可能出现的事情,事实上危险正在逼近。所以不管怎么样,我们要保持对宇宙的热爱,热爱自然热爱地球。保护好我们的生活环境。
霍金的神预言看看又是啥吧660 / 作者:admin / 帖子ID:22764
霍金的神预言看看又是啥吧146 / 作者:admin / 帖子ID:22764
霍金的神预言看看又是啥吧675 / 作者:admin / 帖子ID:22764
06_avatar_middle
online_member 发表于 2017-5-4 22:05:36 | 显示全部楼层
不是地球毁灭吧!是人类灭绝,上次恐龙灭绝,下次就算人类灭绝,人类灭绝以后,地球有一种新物种新生物叫赛亚人,就算人类灭绝就灭绝吧,因为地球人太贪婪了,留下地球,动物们活下来! // @你个鱼虾蟹: 整天说这些没用的,就算地球要毁灭,你可以做什么来阻止吗?我相信:该来的总会来的!!!
online_member 发表于 2017-5-4 22:05:36 | 显示全部楼层
整天说这些没用的,就算地球要毁灭,你可以做什么来阻止吗?我相信:该来的总会来的!!!
霍金怎么还遗留在地球?不应该啊!怪哉怪哉。
这人身上定有外星人附体!我一看便知!如不信找个得道的高僧用手放在他的头顶上,片刻就知道