UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

中国古代三皇的真相

online_member 发表于 2013-7-26 15:38:49 | 显示全部楼层
那就怪了,那个家大概2000年时还向以色列提出建一座外星人专用大使馆,但以色列人没干(看见了吧,犹太人还是相当聪明的),不过那个骗子好像对中国的历史不太了解,他知道三皇,但好像只知道伏羲、女娲,不知道另外一个是谁,你知道吗?中国古代三皇的真相223 / 作者:简单D男人 / 帖子ID:2264中国古代三皇的真相389 / 作者:简单D男人 / 帖子ID:2264中国古代三皇的真相228 / 作者:简单D男人 / 帖子ID:2264中国古代三皇的真相196 / 作者:简单D男人 / 帖子ID:2264中国古代三皇的真相961 / 作者:简单D男人 / 帖子ID:2264
online_member 发表于 2013-8-2 17:25:13 | 显示全部楼层
我想起来了,那本书的名字叫《来自外星人的讯息》是吧!那个骗子自称见到了外星人,那个人就自称叫耶洛因,比地球人的文明先进两万五千年,如果谁拿它当神,它来地球的时候就把它们先进的知识传给谁,而且是它们创造了地球人,这个作者还自称去过那个星球,见过佛陀、莫海莫德等人物,还和六个美女一起共渡良宵等等,牛皮吹的地动山摇,这本书据说已卖出百万册,大发横财,可惜它游说几个国家让这些国家建立供外星人在地球居住的大使馆,包括美国、以色列、德国、英国、加拿大等,居然没一个国家和政府感冒。哦,还有,在那个外星球上,外星人还给它永久留了一个位置(据说那个星球只有700人拥有永生的权利),以表扬它在地球上的奔波劳顿,另外,那个家伙可能和共济会有关系,因为在它的书里极力宣扬“精英社会”,你可要小心点啊!~
online_member 发表于 2013-8-2 17:27:33 | 显示全部楼层
你要是真没看过这本书,建议你看看,免得替人家吆喝了半天,还不知道卖的是什么
ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 01:50:13 | 显示全部楼层
简单D男人 发表于 2013-8-2 17:27 中国古代三皇的真相915 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:2264
你要是真没看过这本书,建议你看看,免得替人家吆喝了半天,还不知道卖的是什么

我接触过那个组织,是个骗钱的。。。而且他们那边的人经常打电话我。。说这个那个的。让我加入,让我去参加什么组织的聚会,。。是个海外组织吧。好像是台湾的。还是海南那边的。。反正不在大陆。宣传的思想嘛,呵呵。无非就是圈钱,和国内的神功一样。
online_member 发表于 2013-8-3 09:00:17 | 显示全部楼层
聪明人,一说就通!哈哈!