UFO中文网

注册会员

地球磁极掉转过程【视频】

online_admin 发表于 2011-1-15 12:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年1月12日下午21:53:09时,海地发生了里氏7级大地震,造成5万多人死亡,受伤者更是无计其数。
这个视频记录了当天海地磁气圈活动变化(感谢NICT/SWS网站提供资料)。你可以看到,这一整天里有几次磁力扭曲和风暴。注意顶部右边的图形表,它显示了地球磁场压力变化,在世界标准时间20:00时,突然升至红色,一直到21:35时才有点恢复,而在21:51:43时出现了一个波动,一个巨大的磁场压力波动(注意顶部图片上的弧线),接着海地就发生了大地震,磁力风暴波则继续发生着!
      海地位于北美板块和加勒比板块之间的断层线上,也非常接近大西洋裂口(根据zteatalk理论,是地球上第三个不在两极磁场范围内的地方),因此大西洋裂口受磁力风暴影响很大,也许这是造成海地地震的主要原因。
       NICT资料也表明了,在2009年9月29日萨摩亚岛发生的8.3级大地震,地球磁气圈的扭曲变化,南极磁力圈则干脆消失了。资料也显示了最近每天发生的里氏5级以上的地震时,地球磁力扭曲和风暴同样每天都在发生。
       因此,这看起来像是一致的。NICT也有关太阳风的资料,你可以去查找,在2010.1.12日这天太阳是相当平静的。
那么是什么引起如此威力巨大,破坏我们地球母亲的磁场呢?有一些事情你必需去弄明白。当我们勇敢地面对着困难,没有什么不可战胜的。
你不要告诉我只是发生了7级地震,如果来几次9级地震,你是否会以为末日来了?因此我建议大家不要坐着享乐,该为自己做些准备。
拉姆萨说过,未来是不确定的,换句话说他不会来这里教你。要再怀疑了,地球正在改变,我们也需要改变。
(这里呈现的只是我个人的观点,不代表JZK公司,JZ爵士,或拉姆萨启蒙学校,或是zetatalk。我的意思只是启发民众。)
谢谢观看。

14_avatar_middle
online_member 发表于 2011-1-18 21:44:55 | 显示全部楼层
地球磁极掉转过程【视频】989 / 作者:bjpro / 帖子ID:2235地球磁极掉转过程【视频】552 / 作者:bjpro / 帖子ID:2235地球磁极掉转过程【视频】509 / 作者:bjpro / 帖子ID:2235
online_member 发表于 2011-2-5 07:04:50 | 显示全部楼层
地球磁场逆转是“松山基范”判断失误!
online_member 发表于 2011-2-5 07:07:13 | 显示全部楼层
伤我心太深 发表于 2011-1-15 12:09 地球磁极掉转过程【视频】701 / 作者:王金甲 / 帖子ID:2235
2010年1月12日下午21:53:09时,海地发生了里氏7级大地震,造成5万多人死亡,受伤者更是无计其数 ...

请问楼主,您知道地球磁场是怎么形成的吗???
online_member 发表于 2011-4-16 17:18:08 | 显示全部楼层
只会掉转180度