UFO中文网

注册会员

协会会长呢?我发现史前的小金属地球仪,又可认为是飞碟模型。

online_member 发表于 2016-6-20 10:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
直径3毫米球形。中间有洞。用金萡和周围的白色东西做成一体。成纵十八瓣,横六瓣的浮凸立体交叉。里面简单填充白色物体和两块水晶,和十八个面在光线下互相折射使每个面都有一幅图,多张图也可结合看。工艺相当精巧,表皮很薄但很硬。加起来共显示有五百多图和文字。属微雕。反映的是一种生活在地壳里面的洞穴人的生活。画面大致意思能看懂,文字不行。
协会会长呢?我发现史前的小金属地球仪,又可认为是飞碟模型。584 / 作者:孤独 / 帖子ID:21793
online_member 发表于 2016-6-21 23:14:05 | 显示全部楼层
那图和文字能不能上传些来看看,这样看感觉就只是个普通的塑料珠子
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 22:41:17 | 显示全部楼层
huangsc 发表于 2016-6-21 23:14 协会会长呢?我发现史前的小金属地球仪,又可认为是飞碟模型。534 / 作者:孤独 / 帖子ID:21793
那图和文字能不能上传些来看看,这样看感觉就只是个普通的塑料珠子

审核没通过。发表不了,白写那么多
协会会长呢?我发现史前的小金属地球仪,又可认为是飞碟模型。736 / 作者:孤独 / 帖子ID:21793
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 22:46:00 | 显示全部楼层
huangsc 发表于 2016-6-21 23:14 协会会长呢?我发现史前的小金属地球仪,又可认为是飞碟模型。827 / 作者:孤独 / 帖子ID:21793

发个图就审核,还通不过。看来这网也不让说实话。
online_admin 发表于 2016-7-14 09:24:18 | 显示全部楼层
这个,。。。。是石头???矿石吗、。??、