UFO中文网

注册会员
10_avatar_small 楼主: 山东老妖

藏密无上瑜珈----神识出游法

online_member 发表于 2011-1-3 17:33:23 | 显示全部楼层
藏密无上瑜珈----神识出游法463 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981藏密无上瑜珈----神识出游法35 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981藏密无上瑜珈----神识出游法621 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981藏密无上瑜珈----神识出游法815 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981藏密无上瑜珈----神识出游法529 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981藏密无上瑜珈----神识出游法755 / 作者:qianbz / 帖子ID:1981
online_member 发表于 2011-1-4 12:13:24 | 显示全部楼层
老妖有没有练成哦
online_member 发表于 2011-1-5 01:33:45 | 显示全部楼层
藏密无上瑜珈----神识出游法254 / 作者:○o涅槃旋舞o / 帖子ID:1981这种出体还是有点费神的啊
ico_lz  楼主| 发表于 2011-1-5 10:36:17 | 显示全部楼层
如果嫌麻烦 就试试梦观成就法   适合自己的才是最好的{:01:}
online_member 发表于 2011-1-6 16:56:13 | 显示全部楼层
        灵体出游我没听过,不过神识出游、元神出窍倒是略有耳闻,此二种都是先天境界后的功境,可以理解为出“阳神”,原文里通篇都是观想,尚属后天意识,靠后天观想,能至先天化境?不是很靠谱。
        与原文有点类似的情况我倒是听说过有"出体经历",大多数会在“鬼压床”后所经历,不过在出体前人体会有相当的恐惧感(原因我不是很了解,不过我相信这是人体自我防御机制),据说出体需要克服这种恐惧感,然后出体前情况跟原文相似,再然后。。。“出体经历”有说法是出的“阴神”,所以并不是很提倡。
       当然,我本人没有这方面的真实体念,均是资料所得,信不信由自己。