UFO中文网

注册会员

2010年最具传奇的一年

online_admin 发表于 2010-12-26 15:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年,在 这一年的,充满了传奇。

财富,灾难,权利利益的分割,人类文明再次“进步”

在这对与历史来说,并不起眼的一年,可能也会成为人类历史最重要的一年

在今年的最后几天,我会盘点出有关今年最值得纪念的事件、、、

从西南五省市旱灾到到玉树地震在到江南暴雨

等等、、、等等。。。奇怪,我怎么说的都是灾难?

还是介绍下人类的进步吧

美国科学家制出“仿生眼”助盲人恢复视力
全球首台量子计算机在加拿大诞生

黑洞内存在宇宙
宇宙之外或存在未知结构
2010年最大满月
太阳风暴打造怪异

当然还有很多,我会都记录出来。

online_member 发表于 2010-12-26 16:19:12 | 显示全部楼层
传奇??怎么好像小学生的日记

06_avatar_middle
online_member 发表于 2010-12-26 16:39:32 | 显示全部楼层
中学生吧2010年最具传奇的一年50 / 作者:WX. / 帖子ID:1735
online_member 发表于 2010-12-28 18:15:40 | 显示全部楼层
2010年最具传奇的一年926 / 作者:qianbz / 帖子ID:17352010年最具传奇的一年377 / 作者:qianbz / 帖子ID:17352010年最具传奇的一年777 / 作者:qianbz / 帖子ID:17352010年最具传奇的一年370 / 作者:qianbz / 帖子ID:17352010年最具传奇的一年302 / 作者:qianbz / 帖子ID:17352010年最具传奇的一年960 / 作者:qianbz / 帖子ID:1735
ico_lz  楼主| 发表于 2010-12-28 18:31:56 | 显示全部楼层
回复 上校 的帖子

大哥。我文笔 不好。别说这么直接