UFO中文网

注册会员
23_avatar_small 楼主: hhak003

人临死前一秒会看到什么?

online_member 发表于 2010-12-17 10:03:09 | 显示全部楼层
人临死前一秒会看到什么?224 / 作者:在一个星球吗 / 帖子ID:1396人临死前一秒会看到什么?516 / 作者:在一个星球吗 / 帖子ID:1396人临死前一秒会看到什么?824 / 作者:在一个星球吗 / 帖子ID:1396人临死前一秒会看到什么?967 / 作者:在一个星球吗 / 帖子ID:1396
online_member 发表于 2011-3-10 20:02:55 | 显示全部楼层
没个都是不一样的,就好像我们每个人做得梦也不一样
online_member 发表于 2014-10-15 11:50:29 | 显示全部楼层
记忆全部聚到一个点,然后便随四大化开,先分魂,后分身,得见性光那才是自己真正的灵,若可以灵处性光中,便可超脱四大。
45_avatar_middle
online_member 发表于 2014-11-13 01:40:38 | 显示全部楼层
大概人类所在的空间比较特殊…所以人的意念也有存在的余地
online_member 发表于 2014-11-15 13:24:37 | 显示全部楼层
我姐夫曾今跑出租车遇到了鬼打墙。最后遇到了找替身的鬼。车愣是被一种力推向了悬崖。但是我姐夫告诉我他在那一瞬间感觉自己要死了,但是感觉大脑把从到大的事情过了一遍。。。但是好在最后车毁了人没事。当时交警都惊讶了。。。。。最后在报废场那个车的后挡风玻璃完好无损,原来是那个车主在后车窗下面放着一道平安符。。。。。