UFO中文网

注册会员

最近发生了一些诡异的事请友友们帮忙分析一下?

online_member 发表于 2023-2-17 22:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发生的事情更让我感觉我的房间里面有人或者有我不知道的东西
1.29(昨天)晚上的时候我和朋友打电话聊天,我给她说我感觉我屋里有其他人,我说我的手机会莫名其妙出现在一个地方,但是我不记得我放在了那里,我朋友说我可能是记忆错乱了
但是1.30(今天早上)我一如既往被闹钟叫醒,我发现我的手机只有6%的电,一开始我觉得没什么 可能昨天晚上没充上电,可是我查看耗电多少的时候,真的惊住我了

最近发生了一些诡异的事请友友们帮忙分析一下?973 / 作者:123457647 / 帖子ID:111623
它显示充满电我已经亮屏幕7个多小说了,我觉得不可能,因为我没有熬夜玩手机的习惯,就算玩也不可能玩7个小时 眼睛不好

最近发生了一些诡异的事请友友们帮忙分析一下?360 / 作者:123457647 / 帖子ID:111623
这是我的软件耗电量,我不知道该怎么说,我的语音助手耗电23.37% 谁和它这么能聊 聊这么久

最近发生了一些诡异的事请友友们帮忙分析一下?371 / 作者:123457647 / 帖子ID:111623
这是和我朋友的聊天记录 我觉得我也不可能有双重人格啊 就算有 那她也不可能玩7个多小说的手机 所以我不能理解这件事
22年7月份的时候 也发生了一个类似的 我的手机在客厅里充电一晚上 第二天我发现我的qq群没了 我和朋友一起建的群没有了 我在群里已经快70级了 然后就找不到了 我朋友的视角群里也没有我 显示是我退群了 这也不可能 我干嘛要退群呢
如果你觉得假的话那就当我没说 我不知道该怎么解释 或许也有可能我真的记忆错乱了 真的是我的问题
online_member 发表于 2023-2-17 22:07:27 | 显示全部楼层
万一你真的是错乱了或者怎么怎么样了(当然,我还是不希望是你自身出的问题)
emm先装个监控吧
然后写日记、随笔之类的应该也可以

手机后台软件、垃圾文件、不用的软件,还有耗电的应用啥的玩意
该删就删,定时清理(搞不好真是垃圾流氓软件在搞怪)

真发现自己本身没啥问题的话
emm这就不好办了嘛……
online_member 发表于 2023-2-17 22:08:05 | 显示全部楼层
你说的这些没有实症啊,判断不了是不是邪祟干扰
online_member 发表于 2023-2-17 22:08:57 | 显示全部楼层
先在房间里安排个监控看看是梦游还是撞邪吧