UFO中文网

注册会员

【原创】黑洞革命性理论

online_member 发表于 2010-11-23 16:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑洞里面是个‘时间点’因为它的这个点的密度是无限大,所以在里面形成了强大的电磁场、重力场以及引力场都是非常大的,在这个点里,任何物质或物体都被它吸进去连光也无法逃脱,这个点与四维空间、和时空隧道《也就是黑洞里面有一个虫洞,而这个虫洞被认为是时空隧道》相连通,被黑洞吸进去的物质或物体有另一个出口,而这个出口就在‘时间与空间’的相互转换里和‘时间与空间’的弯曲,这是一个‘时间点’这是通过一种未被发现的‘物质元素’这种‘物质元素’可以相互转换,而且有一种‘物质元素’是‘隐形的’《这种隐形不是真的隐形,而是时而有,时而无,千万不要理解错误》要强调的是‘时间与空间’时间与空间、引力场、电磁场、速度、重力场、某种‘物质元素’暗能量、暗物质、反物质相互反应。就是这样。

online_admin 发表于 2010-11-23 17:53:21 | 显示全部楼层
黑洞 。。一直在尝试。就是没成功
online_member 发表于 2010-11-24 08:56:57 | 显示全部楼层
呵呵,经典!!!【原创】黑洞革命性理论59 / 作者:zhy583 / 帖子ID:1059
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-26 16:19:14 | 显示全部楼层
噢噢,还有更多的呢!都是我写的,我没看过也没抄过人家的哦
online_member 发表于 2010-11-28 15:01:13 | 显示全部楼层
假货理论!不支持!