UFO中文网

注册会员

《我被外星人绑架过11次》PDF完整版下载

查看数: 68080 | 评论数: 429 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    loading 组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 21:16

正文摘要:

replyreload += ',' + 73060;  我很早之前就想上传这本《我被外星人绑架过11次》,但是拖到今天才上传,这本我被外星人绑架过11次PDF版本网上流传得很少,我说过我只分享网上的稀有资源,我上传的是完整版本。我被 ...

68_avatar_small
redchild 发表于 2017-6-19 00:25:02
评价:我认为这是我看到有关外星人叙述最真实的资料之一,里面讲了外星人通过罗曼尼转达的虫洞穿越方程式,UFO多人目击事件,外星人的样子,外星人的科技水平,外星人植入物,飞碟及各种侦察机,外星人可以被一束光线传送,以及催眠回溯,甚至与外星人通灵,及飞碟对绑架的人类的改造,外星人对罗曼尼与外星人进行试管受精配种,太多的内容值得研究了,向大家强烈推荐~!~!
02_avatar_small
伤我心太深 发表于 2017-4-24 23:26:58
yyhezi 发表于 2017-4-24 23:22
解压码是什么啊?

解压密码是我们的域名        www.ufoao.com

好人一生平安  发表于 2018-10-3 09:18
25_avatar_small
陈向权1996 发表于 2017-4-28 00:29:34
99_avatar_small
2606249811 发表于 昨天 09:28
感谢分享 感谢分享 感谢分享
83_avatar_small
1169923900 发表于 2023-12-31 18:08:02
我想下载看看
33_avatar_small
你要努力 发表于 2023-9-24 20:57:55
我想看,很小的时候听说过却从没了解过
16_avatar_small
dx991023 发表于 2023-8-24 15:51:53
xhbddbdbdndnd
03_avatar_small
外星人狂热迷 发表于 2023-8-18 23:14:35
感谢作者的分享。。。。。

UFO中文网

GMT+8, 2024-4-26 22:31