UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

[宗教哲学] 认识你们的敌人《Know Your Enemy》中文版全文在线阅读下载

online_member 发表于 2020-4-9 09:15:10 | 显示全部楼层
我想要下载来看。。
02_avatar_middle
online_member 发表于 2020-4-7 22:34:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,找了很久了
10_avatar_middle
online_member 发表于 2020-3-30 22:47:01 | 显示全部楼层
很想下载 怎么样免费下载
online_member 发表于 2020-3-21 18:05:08 | 显示全部楼层
这个作者太自以为是,还以为西方中心论的上帝视角吗?全书完全否定延续千年的伟大中华文明,并污蔑儒释道,呵呵,您的智慧真是超越古人,那么多大德高僧被你说成一文不值?别忘了你基督教有撒旦,我佛还有魔王波旬呢?你所谓的上帝,你又何曾知道自己的见识被他说的限制住?基督就来过一次人间,而历代成佛得道的修行者不计其数。完全站在排外角度,我不知道怎么是好,但越极端越排外的一定不好。老子道德经您读过么?开口闭口就说是邪教崇拜?难不成上帝酒救你们犹太人?我中华就自力更生千年,繁荣兴盛,你们呢?谁才是被上天保佑?大家一定要坚定信仰,不要被邪魔外道所迷惑。这个人污蔑三宝,诽谤正道,要遭大报应。否定轮回和报应,就是最大的笑话!再说撒旦是纵欲,儒释道都是讲究修养,甚至节欲,完全相反,岂能混为一谈?所谓上帝,天主,不过是天道茫茫众生中福报最大一位,福报尽,仍要入三恶道。佛法才能彻底解脱!佛陀,老子是在山洞里悟道吗?佛言,末法时代,楞严先灭,其余经典渐灭,相信正法,才能抵挡心魔。魔就在每个人心中。况且,我一生善业,不信上帝,竟不如一生恶业,临终忏悔之伪信徒耶?岂不谬哉!
极端就是错误,包容有何不对?
online_member 发表于 2020-3-5 16:14:10 | 显示全部楼层
新人终于可以回复了